Shayari Dosti sayri image

Shayari Dosti
posted on: Syri image

English
Shayari Dosti: this shayari is relleted by Love & Best Friends 
Ishq our dosti mere do jahan hai,
Ishq meri ruh toh dosti mera imaan hai,
Ishq par to phida kardu apni puri zindagi,
Par dosti par, mera ishq bhi kurbaan hai,..


Hindi
शायरी दोस्तीः ये शायरी निर्धारीत है प्यार और दोस्ती पर
इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है,
इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरा इमान है,
इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी,
पर दोस्ती पर मेरा इश्क भी कुर्बान है,


I hope if you like this shayari 
काश आपको ये शायरी अछी लगीहो

Comments